Снятие запрета Facebook с криптовалютной рекламы

Из за ранее введенных ограничений рекламирования криптовалют в соцсети Facebook многие пользователи были ошарашены таким известием.

О том как стало известно сегодня, что компания Фейсбук немного облегчила введенные ранее запреты касающихся рекламы криптовалюты в просторах своей социальной сети. Тем не менее, продукты, которые будут рекламировать первоначальное размещение цифровых валют, а также бинарные опционы, пользователи всё равно не смогут размещать.

Напомним, что впервые запрет на любую криптовалютную рекламу в рамках этой социальной сети прозвучал в начале текущего года, сразу после того, как Твиттер и Гугл приняли такие же решения. Однако, ввиду популярности этой сферы деятельности разработчики решили немного ослабить хватку.

В настоящее время компании, которые захотят размещать свои рекламные ролики в Фейсбук, должны будут предоставить информацию о рекламируемых продуктах и при этом предъявить лицензию и прочие документы, которые подтверждают правомерное использование конкретной услуги или продукта. По словам одного из экспертов компании, такие ограничения дадут возможность рекламировать свои услуги далеко не всем потенциальным желающим. Однако, в этом случае большое внимание будет уделено обратной связи. Специалисты будут изучать, как именно реклама будет действовать на пользователей и со временем, возможно, внесут какие-либо изменения.

По словам независимого эксперта, решение Фейсбук станет первым уверенным шагом на пути к тому, что проверенные и надёжные блокчейн проекты смогут быть показаны широкой публике. Кроме того, по предварительным подсчётам это должно существенно увеличить доходы самой компании и её основателя, Марка Цукерберга.

Share This Post

Написать Комментарий

Ваше сообщение будет опубликовано после проверки. Рекламные ссылки не размещаются. Поля обязательны для заполнений *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

code