Биткоины бесплатно много заработать без вложений Заработок криптовалют без лишних вложений, очень много бесплатных Сатоши BTC, Bitcoin Моментальные биткоин краны, btc заработать биткоин быстро и просто! Биткоин краны с моментальным выводом, которые реально платят, только проверенные сайты с призами. Криптовалютные краны с выводом на сервис Faucetpay, как быстро заработать биткоины? без затрат. Лучший догикоин кран, криптовалюта бесплатно Заработать криптовалюту Bitcoin Cash бесплатно и без вложений, лучший бонус сайт! Dogecoin бесплатно собирать каждые 15 минут оплата обрабатывается моментально. Заработок криптовалют без вложений, лучшие биткоин, догикоин, лайткоин, dash, BCH краны в одном месте. Как заработать биткоины бесплатно, жирные bitcoin краны список.

Для последующих беспрепятственных посещений сайта используйте VPN для браузеров!

Бесплатный VPN для браузера Hrome Установить дополнение VPN для мазилы Браузер Opera с бесплатным VPN расширением

Размер комиссионных за транзакции в сети Bitcoin (BTC) снизился в 10 раз

В сети Bitcoin снизились комиссии за транзакции

За последние дни пользователи Bitcoin (BTC) наблюдают резкое уменьшение комиссий за транзакции, а также общее снижение размера мемпула с неподтвержденными транзакциями.

К примеру, еще три-четыре недели назад для быстрого подтверждения транзакции приходилось платить более 100 сатоши/байт, на прошлой недели —  в среднем 11 сатоши/байт, но уже во вторник 30 января 2018 года данный показатель снизился почти в 10 раз.

Пользователь Armin van Bitcoin отметил в Twitter — сегодня для подтверждения транзакции в следующем блоке достаточно будет заплатить 1-2 сатоши/байт.

Ссылаясь на данные сайта jochen-hoenicke.de, Armin van Bitcoin отметил, что средняя стоимость транзакции в долларовом эквиваленте сегодня составляет всего 0,25 USD – это действительно драматичное снижение в сравнении с 30-40 USD, которые пользователям приходилось платить еще в конце декабря прошлого года и в начале января 2018.

Чем объясняются такие показатели

  • Общее снижение стоимости Биткоина.
  • Снижение объема спам-транзакций в сети (о наличии которых пользователи говорили уже достаточно долгое время, обвиняя в целенаправленной атаке представителей Bitcoin Cash).
  • Снижение размера мемпула (сегодня размер мемпула составляет менее 40 МБ, но в середине января подобный показатель увеличивался до 140 МБ).

Снижение размера мемпула

  • Рост процента SegWit-транзакций в сети Bitcoin, помогающих снизить размер комиссионных (в прошедшее воскресенье он достиг рекордного показателя в 18,3%).

По состоянию на 30 января 2018, доля SegWit-транзакций в общем объеме всех транзакций оценивалась в 16%. Росту их числа также поможет более широкое принятие решения крупными компаниями и процессингами вроде Coinbase, Blockchain.info и Bitpay. В январе на сайте Change.org была запущена петиция с призывом к Coinbase ускорить процесс имплементации SegWit и на данный момент ее подписали уже чуть более 12 тыс. человек.

Share This Post

Написать Комментарий

Ваше сообщение будет опубликовано после проверки. Рекламные ссылки не размещаются. Поля обязательны для заполнений *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

code