Лучшие краны криптовалюты 2019

Краны криптовалюты — это одно или двух-страничные сайты, которые выдают своим пользователям определенное количество цифровой наличности. Наиболее распространены краны Bitcoin (BTC), на них раздаются бесплатные сатоши (единицы биткоина). 1BTC = 100000000 сатошей. Краны крипто-монет — это специализированные рекламные сайты, вход на которые бесплатный, но на некоторых бонус кранах требуется пройти простую регистрацию, с указанием своего email и адреса кошелька, на который потом будут производиться выплаты. Затем понадобиться разгадать предложенную капчу (для доказательства, что Вы не робот) и уже после получить свое вознаграждение — в виде бесплатных цифровых денег.

Содержание страницы:


Краны криптовалюты делятся на два вида

    • Накопительные — краны, где сумма бонуса постепенно увеличивается, и при выключенном ПК тоже. Вознаграждение накапливается до определенной величины и после поступает на аккаунт пользователя, при этом счетчик крана обнуляется и процесс повторяется заново.

Лучший кран криптовалют BTC Satoshi hero                       Криптовалютный кран Cointiply           

  • Дискретные — краны криптовалюты, в которых бонус (индивидуальное количество крипты) раздается через определенный промежуток времени (от нескольких минут до суток).

На кранах для получения криптовалюты бесплатно требуется проделать одно из следующих действий: решить капчу; кликнуть по рекламным баннерам; сыграть в предлагаемую игру, либо участвовать в лотереях.


Заработок криптовалюты на кранах

Заработок на кранах делится на две группы:

Лучший криптовалютный кран Bitnyx                                   

1. Моментальный (мгновенный) заработок. Для моментального сбора на кранах бесплатной криптовалюты пользователю необходимо: вначале создать кошелек для хранения и накопления цифровых денег, потом войти на сайт-кран и проверить рабочий он или нет (в последнем случае — счет или баланс крана будет нулевой, поэтому вознаграждения пользователям выдаваться не будут). Ввести адрес личного криптовалютного кошелька, при этом регистрация с указанием личных данных здесь не нужна, далее решить капчу или совершить другое действие, предлагаемое краном, и уже после получить обещанное вознаграждение.

2. Заработок на кранах с накопительной системой. Отличием данного заработка является то, что в подобных сервисах необходима регистрация с указанием электронной почты, к тому же вывод криптовой наличности с таких сайтов возможен только после накопления определенной суммы. Предел суммы монет может различаться, после чего можно осуществлять вывод на кошелек, индивидуален и устанавливается самим краном.


Как правильно выбирать крипто-краны

Выбор крана для сбора монет цифровых валют — важный и основной этап всего процесса заработка на подобных площадках. Сайтов-кранов очень много, но не все они одинаково надёжны. Часть из них являются инвестиционными проектами с ограниченным сроком жизни, действующие по принципу финансовых пирамид. Такие сервисы перестают существовать, как только число запросов на выплаты превышает определённый порог. Админы закрывают один кран, потом открывают другой. Обманутым участникам жаловаться по большому счету некуда, ведь они добровольно и без принуждения принимают участие в подобных проектах.

                                      

Принципы, которых следует придерживаться при выборе кранов:

Простая регистрация и первые Сатоши начнут капать незамедлительно

  • необходимо по возможности быстрее проверить то, как работает вывод средств с крана, может оказаться ресурс не рабочим с нулевым балансом и в итоге Ваше время будет потрачено в пустую;
  • важно выяснить, какую комиссию за вывод средств берёт себе кран (комиссия крана может оказаться такой большой, что смысла зарабатывать на нем не будет);
  • если работать на англоязычном сайте-кране, не знаете языка, нужно пользоваться онлайн-переводчиком, так как не все краны криптовалюты интуитивно понятны.

Для чего нужны краны криптовалюты?

Краны — это сайты, на которых их владельцы размещают свой рекламный материал (различные рекламные объявления, баннеры и ролики). Таким образом админы-рекламодатели данных интернет ресурсов заинтересованы в том, чтобы их сайты-краны посещало, как можно больше людей. Чем больше число посетителей, тем соответственно больше прибыль у хозяина крана. В результате этого, для привлечения пользователей на свои ресурсы, админы кранов раздают бесплатно некое количество криптовалюты.

Лучший криптовалютный кран в 2019 году по сбору биткоинов бесплатно! Новый!

Посетители крана, кликая «вывески-переходы», попадают на портал рекламодателя. Чем больше этих переходов, тем больше возможностей собрать бесплатно криптомонеты.

Когда только появились краны, время нахождения посетителя на сайте не было приоритетом, главным было число просмотренных объявлений за определенный период. Однако с появлением все большего числа кранов, в частности биткоин кранов, владельцы-рекламодатели предпочитают более длительное присутствие посетителей на своих сайтах. К тому же резкое увеличение стоимости биткоина и других цифровых монет привело к тому, что собиратели крипты обязаны присутствовать на сайте-кране с периодичностью от нескольких минут до суток, прежде чем вновь появится возможность собрать бесплатную криптовалюту.

Важно  отметить то, что на каждом кране есть партнерская программа или способ привлечения новых пользователей при помощи реферальной ссылки.


Преимущества бесплатного сбора цифровой наличности

  • Не нужно производить ни каких денежных вложений — даже самых минимальных;
  • В некоторых случаях требуется простая регистрация с указанием лишь своего адреса e-mail и логина;
  • Самостоятельный выбор способа добычи крипты и распределения рабочего времени: можно заниматься сбором как 14 часов в сутки, так и всего 10 минут;
  • В Интернете представлен большой выбор отечественных и зарубежных кранов криптовалюты.

Существенный минус заработка на кранах

Главным и основным недостатком при сборе цифровой валюты с кранов это то, что заработки здесь сравнительно малы. Конечно же состояния в криптовалюте таким способом не удастся заработать, но возможно получится немного накопить Bitcoin или другие электронные монеты для дальнейшего инвестирования в более прибыльные проекты.


Что такое ротаторы кранов и в чем их особенности?

Огромное количество любителей криптовалюты используют ротаторы кранов. Ротаторы — это специальные площадки, предоставляющие своим пользователям доступ сразу к большому количеству кранов одновременно, при чем к  самым лучшим, рабочим и платящим в данный момент. Ротаторы кранов — это возможность сбора бесплатной криптовалюты в одном месте.

Ротатор кранов - сбор бесплатной криптовалюты в одном месте

Пользоваться ротаторами достаточно просто, необходимо ввести собственный адрес криптокошелька и решить капчу в специальном окне. Данные площадки с кранами довольно часто проверяют на факты выплат криптовалюты пользователям. От действий владельца любого ротатора будет зависеть число посетителей и их заработок. Относится к выбору ротатора кранов криптовалюты необходимо серьезно и внимательно. На лучших подобных ресурсах юзеры могут самостоятельно корректировать (убирать/добавлять) различные позиции в списках своих кранов.

Ротаторы в первую очередь выгодны для своих владельцев, так как здесь достаточно много рекламы, к тому же при переходе пользователей по кранам (соответствующим ссылкам), админ получает партнерское вознаграждение за каждый переход. Участникам же, в принципе, нет никакой разницы по какой ссылке переходить на кран — это никак не влияет на величину бонуса.

Плюсы ротаторов криптовалютных кранов

  • С их помощью участники существенно экономят собственное время. На подобных площадках представлен большой список регулярно обновляемых рабочих кранов, что исключает необходимость поиска новых платящих ресурсов. Здесь есть краны криптовалюты, на которых не нужно постоянно разгадывать капчу, что также способствует экономии личного времени.
  • Облегчают работу пользователей, так как у них отпадает необходимость регистрироваться на каждом кране и сохранять их себе в закладки. Все краны криптовалюты находятся в одном месте — ротаторе.
  • Бесплатные криптомонеты накапливаются на одном счету — их не нужно выводить с каждого крана.
  • Имеют привлекательную реферальную программу. Пользователям не надо «рекламировать» каждый кран по-отдельности, все ротаторы имеет свою партнерскую программу. Распространять надо всего одну ссылку на ресурс, в результате этого рефералы набираются сразу на группу криптовалютных кранов.

Минус всех ротаторов криптокранов

Существенным минусом всех ротаторов кранов является то, что в любой момент времени по различным причинам подобные площадки могут внезапно прекратить свою работу без предупреждения участников, что соответственно может привести к колоссальным потерям всех их накопленных сбережений.


Лучшие ротаторы бонус сайтов

Faucethub.io — достаточно популярный зарубежный микрокошелек с удобным ротатором кранов. Здесь можно заработать бесплатно монеты Bitcoin, Litecoin, Dogecoin. Данный ротатор сравнительно удобен, быстр и содержит внушительный список кранов, раздающих цифровые деньги даром. Этот ротатор имеет главный недостаток — это отсутствие русификации. Также следует отметить, что минимальная сумма для выплаты на Faucethub составляет 20000 сатошей.

Faucetsystem.com — надежный ротатор с простым и очень легким английским интерфейсом. Его преимущество — это скорость реакции на проблемные и не рабочие краны, главный же минус — это относительно не большой перечень сайтов-кранов. Здесь можно заработать бесплатно монеты Bitcoin, Litecoin, Dogecoin. Минимальная сумма для выплат на Faucetsystem составляет 15000 сатошей.


Как увеличить заработок на кранах

Иностранные краны криптовалюты платят больше, если при входе на кран сменить свой родной IP-адрес (айпи адрес) на европейский IP-адрес: США, Франция, Германия и др. Смена IP автоматически увеличит вознаграждение с крана. Важно отметить, что никакой дискриминации в этом нет, виною всему —  коммерция. Просто на европейских кранах реклама приносит больше прибыли, да и платежеспособность самих пользователей намного выше.

Использовать браузер Tor

Система прокси-серверов Tor работает по принципу луковой маршрутизации и позволяет устанавливать анонимное сетевое соединение. Это полностью легальная и признанная в сети структура, меняющая родной IP-адрес тогда, когда это необходимо.

Установить на браузер специальное расширение

Специальное расширение для браузера типа: ZenMate, anonymoX, Browsec, Hola позволяют то же самое, то есть менять родной IP-адрес при входе на зарубежный сайт.

Скачать программу для смены IP-адреса

Существуют программы (Free Hide IP, Proxy Switcher, SafeI), действующие по технологии VPN и позволяющие установить анонимные соединения поверх существующих.

Краны криптовалют — это заработок для новичков, начинающих познавать увлекательный мир криптовалют. Много на подобных ресурсах Вы не заработаете, но при этом и ничего не потеряете, ведь своих денежных средств здесь вкладывать не нужно. Необходимо воспринимать краны как стартовую площадку и разминку перед более серьезными действиями с криптовалютой.