BTC продолжает снижаться. До какой цены может обвалиться Биткоин?

На фоне падения старичка BTC, так же снижаются в цене все популярные криптовалюты.

Этот вопрос интересует практически всех инвесторов которые вложились не только в Bitcoin. На фоне падения старичка BTC, так же снижаются в цене все популярные криптовалюты. Так в чем же дело, что такого серьезного могло произойти на фоне чего так лихорадит криптовалютный мир. Как всегда в этом виновата простая человеческая жадность, и повышения сложности Хешрейта (добычи биткоина) которое произошло 14 июня, большинство майнеров переключились на майнинг более легких криптовалют: Dogecoin, Litecoin, Ethereum. Это прямые признаки имеющие влияние на снижение курса Биткоина.


Цена Биткоина пробила исторический минимум 5846 $, где остановка?

Волантильность Биткоина схожа стремительному падению BTC в 2014 году, когда произошла 79% игра на понижение с исторического максимума. Серьезных различий не наблюдается и сейчас в падение курса биткоина в 2014 и 2018 годах, если взять основной момент, что обе коррекции были вызваны снижением спроса среди состоятельных покупателей криптовалют.

Курс биткоина на этой неделе был ниже 5 954 USD - минимума с осени 2017 года.

Курс биткоина на этой неделе был ниже 5 954 USD — минимума с осени 2017 года. В целом, криптовалюта снижается весь этот год с пиков своей стоимости в конце декабря — начале января. Тогда его цена доходила до 19 987 долларов за монету, а сегодня, минуя 6 месяцев, снизилась более чем в три раза. По словам экспертов, падение биткоина связано с тем, что такие крупные компании как «Гугл», «Фейсбук», и «Твиттер» запретили рекламу цирфовых активов на своих платформах, а чиновники по всему миру продолжают вести политику в сторону ограничения торговли криптовалютой. Также биткоин дешевел из-за потери розничными инвесторами веры в перспективы крипторынка, отсутствия новых идей и неопределенность с позициями регуляторов до недавнего времени. Эксперты отмечают, что в дальнейшем биткойн продолжит свое падение до 5 753 $, но вряд ли опустится ниже 5 500$, но это не точно. При этом аналитики считают, что до $20 000 он уже точно не доберется из-за роста альтернативных криптовалют, которые инвесторы начинают расценивать как более потенциальные и фукнциональные.


Что делать простому пользователю криптовалют покупать или продавать Биткоины?

На этот вопрос однозначного ответа нет, как и в былые времена Биткоин берет низкий старт, что бы в итоге взлететь до небес! В любом случае он будет стоить огромных денег, но когда? И если есть в наличии Биткоины то продать или придержать. А если нету то покупать или подождать? Если вы накапливаете биткойны или другие криптовалюты, не нужно выжидать идеального момента для покупки. Тут как бы «Палка о трех концах» Например, если вы хотите купить биткоины, начинайте осторожно покупать небольшие количества ещё при понижении цены, постоянно пересматривая вероятность развития того или иного сценария и строго ограничивая размер каждой сделки вместо того, чтобы покупать всё разом на одном конкретном ценовом уровне. Ни кто не сможет вам подсказать правильного решения, не известно что будет с курсом BTC в ближайшей перспективе. Такая последовательность действий не позволит потерять значительные суммы и, даже если вы неправильно определили нижнюю планку цены, у вас всегда остается скачуха выйти в плюс за счёт правильного распределения активов.

Share This Post

Написать Комментарий

Ваше сообщение будет опубликовано после проверки. Рекламные ссылки не размещаются. Поля обязательны для заполнений *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

code