Биткоин нащупал дно? Или небольшой отскок перед падением.

Начало недели началось с положительной динамики на криптовалютных площадках, основные цифровые монеты в том числе и Bitcoin постепенно возвращают свои недавние потери, после того как биткоин более двух раз пробивал отметку ниже 6000 USD на предыдущей неделе. Так чем же обусловлен такой стремительный рост и ни временное ли это состояние? На этот вопрос нет однозначных ответов, с этими событиями можно совместить несколько факторов возможно по влияющих на подъем криптовалютного рынка.

Рост цены биткоина зафиксировалась на уровне 6589 $, на рынке криптовалют

1) Момент — не исключено что, скачок на рынке произошёл одновременно с публикацией новости об официальном запуске сервиса Coinbase Custody, предназначенного для хранения криптовалютных финансовых активов входящих в структуру инвесторов.

Как сообщила компания «На сегодняшний день она отвечает за хранение более 20 $ млрд в криптовалютных активах своих клиентов.»

2) Момент — Как заявляет Аналитик Джозеф Янг, что подъём происходит на фоне роста активности трейдеров. Но откуда появилась эта самая активность, такой информацией он не поделился. Через крипто-рынок биткоина за предыдущие 48 часов произведено сделок на 5,7 $ млрд, Ethereum — 1,7 $ млрд. На прошлой неделе эти показатели составляли 2.95 $ млрд и 0.89 $ млрд соответственно.

Большинство инвесторов криптовалютных активов с оптимизмом смотрят в завтрашний день и в несомненный рост BTC а вслед за ним и основные популярные криптовалюты: Litecoin, Dogecoin, Ethereum, BCH, и тд.

Share This Post

Написать Комментарий

Ваше сообщение будет опубликовано после проверки. Рекламные ссылки не размещаются. Поля обязательны для заполнений *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

code